VOL AU VENT AU POULET
Portions : 2
Ingrédients
2 tasses de poulet blanc cuit coupé en petits morceaux
1 tasse de carottes coupées en dés
1 tasse de petits pois
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de farine
1 petit oignon rouge haché finement
2 tasses de lait végétal non sucrée de votre choix
3 c. à soupe de levure alimentaire
½ c. à thé de poudre d’oignon
sel poivre
4 petits pains pita
1 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen puis ajouter les oignons, mélanger de 1 à 2 minutes.
Ajouter la farine et remuer à l’aide d’un fouet, pendant 1 minute.
Ensuite, ajouter le lait en continuant de remuer afin d’obtenir une texture bien lisse. Porter le mélange à ébullition afin de le faire épaissir en continuant de remuer.
Retiré du rond lorsque vous obtenez la texture désirer.
Ajouter la levure alimentaire le sel et le poivre, puis mélanger.
Insérer le poulet, les carottes et les petits poids, mélanger puis réserver.
Préchauffer le four à 375 F°.
Badigeonner les pitas d’huile d’olive.
Insérer les pitas dans un moule à muffins ou dans de petits ramequins puis mettre au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
Assembler le tout.
Bon appétit !!
Comments