top of page

TREMPETTE CHAUDE D’ÉPINARDS & FROMAGES


 

TREMPETTE CHAUDE D’ÉPINARDS & FROMAGES

Portions : 2 à 4

Ingrédients

  • ½ tasse de yogourt grec sans lactose

  • ½ tasse de fromage râpé

  • 2 c. a soupe de bouillon de légumes ou de poulet

  • ½ paquet d’épinard de 142 g

  • 3 c. à soupe de levure alimentaire

  • 2 c. à soupe de fromage à la crème sans lactose

  • 2 c. à thé de sirop d’érable

  • ½ c. à thé de poudre d’ail

  • ½ petit oignon rouge

  • Sel & poivre

Étapes

  1. Préchauffer le four à 375 °F.

  2. Hacher finement les épinards et l’oignon rouge.

  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

  4. Déposer le mélange obtenu dans un contenant allant au four puis déposer un peu de fromage râpé sur le dessus pour gratiner.

  5. Déposer dans le four environ 15 à 20 minutes afin que le tout devienne chaud et gratiné comme vous l’aimez.

Suggestions de présentation

  • Chips

  • Pain baguette


Bon appétit !!

 

Comments


bottom of page