TORTELINI SAUCE À LA CHOUFREDO
Portions : 2 à 3
Ingrédients
1/2 chou-fleur (300g)
1 oignon coupé en petits morceaux
1 c. à thé d'ail en pot
1 tasse de bouillon de poulet ou de légume (Je prends celui réduit en sodium)
1/2 tasse d’eau
1 tasse de fromage râpé
2 c. à soupe de levure alimentaire
sel poivre
tortellini cuit, environ 350 g.
Étapes
Dans une grande casserole, déposer le chou-fleur, l'oignon, l'ail, et le bouillon de poulet, l’eau le sel et le poivre.
Porter le tout à ébullition puis réduire à feu moyen, pendant approximativement 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur devienne bien mou.
Réduire le tout en purée lisse à l'aide d'un robot culinaire ou d’un pied mélangeur.
Ajouter le fromage et la levure alimentaire, mélanger à l'aide d'une spatule.
Si votre mélange est trop liquide, ajoutez de la farine s’il est trop épais de l’eau ou une boisson végétale à petites doses.
Mélangez la sauce et les pâtes puis le tour est joué.
Bon appétit !!
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