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TORTELINI SAUCE À LA CHOUFREDO


 

TORTELINI SAUCE À LA CHOUFREDO


Portions : 2 à 3


Ingrédients

  • 1/2 chou-fleur (300g)

  • 1 oignon coupé en petits morceaux

  • 1 c. à thé d'ail en pot

  • 1 tasse de bouillon de poulet ou de légume (Je prends celui réduit en sodium)

  • 1/2 tasse d’eau

  • 1 tasse de fromage râpé

  • 2 c. à soupe de levure alimentaire

  • sel poivre

  • tortellini cuit, environ 350 g.


Étapes

  1. Dans une grande casserole, déposer le chou-fleur, l'oignon, l'ail, et le bouillon de poulet, l’eau le sel et le poivre.

  2. Porter le tout à ébullition puis réduire à feu moyen, pendant approximativement 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur devienne bien mou.

  3. Réduire le tout en purée lisse à l'aide d'un robot culinaire ou d’un pied mélangeur.

  4. Ajouter le fromage et la levure alimentaire, mélanger à l'aide d'une spatule.

  5. Si votre mélange est trop liquide, ajoutez de la farine s’il est trop épais de l’eau ou une boisson végétale à petites doses.

  6. Mélangez la sauce et les pâtes puis le tour est joué.



Bon appétit !!


 


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