TOFU STYLE PARMESAN
Portions : 4 à 8
Ingrédients
150 g de tofu ferme nature
½ c. à soupe d’huile d’olive
¼ de tasse de noix de cajou
3 c. à soupe de levure alimentaire
¼ de c. à thé de sel
Étapes
Préchauffer le four à 400 °F puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.
Déposer le tofu dans un robot mélangeur afin de le réduire en petites miettes.
Ajoutez-y l’huile d’olive, la levure alimentaire et le sel. Mélanger à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce que la levure alimentaire soit répartie uniformément.
Déposer le tout sur la plaque à cuisson et mettre au four approximativement 15 minutes (le tofu doit devenir croustillant).
Dans le robot mélangeur, réduire en poudre les noix de cajou.
Sortir le mélange de tofu du four, laisser refroidir puis mélanger avec les noix de cajou.
Bon appétit !!
Comments