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SPAGHETTI CHINOIS VEGAN


 

SPAGHETTI CHINOIS VEGAN


Portions : 2

Ingrédients

  • 225 g de tofu ferme

  • 2 c. à soupe de sauce ponzu

  • 1 c. à soupe de miel végane

  • 1 c. à thé d’ail

  • 1 petit oignon


  • 2 tasses de spaghetti cuit

  • 1 c. à soupe de sauce ponzu

  • 2 c. à thé d’huile de sésame

  • Ciboulette

Étapes

  1. Faire cuire les pâtes. Lorsqu’elles sont cuites, ajouter la sauce ponzu et l’huile de sésame.

  2. Émietter le tofu à l’aide de vos mains.

  3. Dans un bol, mélanger la sauce ponzu, le miel et l’huile de sésame puis ajouter le tofu. Mélanger puis réserver.

  4. Dans une poêle à feu élevé, déposer un filet d’huile d’olive puis faire revenir les oignons et l’ail.

  5. Ensuite, dans la même poêle toujours à feu élever ajouter le tofu.

  6. Lorsque le tofu commence à dorer, retirer du feu puis ajouter les spaghettis. Mélanger. Ajouter de la ciboulette pour la présentation.



Bon appétit !!

 

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