SPAGHETTI CHINOIS VEGAN
Portions : 2
Ingrédients
225 g de tofu ferme
2 c. à soupe de sauce ponzu
1 c. à soupe de miel végane
1 c. à thé d’ail
1 petit oignon
2 tasses de spaghetti cuit
1 c. à soupe de sauce ponzu
2 c. à thé d’huile de sésame
Ciboulette
Étapes
Faire cuire les pâtes. Lorsqu’elles sont cuites, ajouter la sauce ponzu et l’huile de sésame.
Émietter le tofu à l’aide de vos mains.
Dans un bol, mélanger la sauce ponzu, le miel et l’huile de sésame puis ajouter le tofu. Mélanger puis réserver.
Dans une poêle à feu élevé, déposer un filet d’huile d’olive puis faire revenir les oignons et l’ail.
Ensuite, dans la même poêle toujours à feu élever ajouter le tofu.
Lorsque le tofu commence à dorer, retirer du feu puis ajouter les spaghettis. Mélanger. Ajouter de la ciboulette pour la présentation.
Bon appétit !!
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