SMORE DANS UNE TASSE
Portion : 1
Ingrédients secs
2 c. à soupe de farine d’avoine
2 c. à soupe de cacao
2 c. à soupe de pépites de chocolat noir
2 c. à thé de graines de lin
½ c. à thé de poudre à pâte
Ingrédients humides
¼ de tasse de boisson végétale
½ c. à soupe de sirop d’érable
Garniture
1 grosse guimauve
Biscuit Graham
Petite guimauve en décoration (facultatif)
Étapes
Dans une tasse, déposer tous les ingrédients secs. Mélanger.
Ajouter les ingrédients humides. Mélanger de nouveau.
Ajouter la guimauve au centre du mélange puis déposer aux micro-ondes pour environs 1 minute. *
Ajouter les biscuits Graham à la sortie du micro-ondes.
*Chaque micro-ondes est différent, pour certains le temps de cuisson sera plus long, d’autre plus court. Pour ma part, j’aime bien lorsqu’il n’est pas trop cuit, encore moelleux, on sent le chocolat fondant.
Bon appétit !!
Comments