SAUCE À SPAGH VÉGÉ
Ingrédients
1 tasse de lentilles sèches, rincées
1 piment rouge
1 zuchinni
1 carotte
2 branches de céleri
1 oignon
1 canne de 796 ml de tomates broyés
1 canne de 100 ml de pâte de tomate
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de fines herbes séchées
1 c. à thé de poudre chili
2 c. à thé d'ail en pot
3 à 4 c. à thé de sauce sriracha
sel poivre
Étapes
Hacher tous les légumes à l'aide d'un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils deviennent en petits morceaux. Vous pouvez aussi les couper à la main, c’est simplement plus long.
Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole, puis mélanger à l’aide d’une spatule.
Porter le tout à ébullition, puis réduire à feu doux. Faire mijoter pendant 30 minutes. Brasser quelques fois lors de la cuisson et le tour est joué!
Bon appétit !!
Comments