top of page

SAUCE À SPAGH VÉGÉ


 

SAUCE À SPAGH VÉGÉ


Ingrédients

  • 1 tasse de lentilles sèches, rincées

  • 1 piment rouge

  • 1 zuchinni

  • 1 carotte

  • 2 branches de céleri

  • 1 oignon

  • 1 canne de 796 ml de tomates broyés

  • 1 canne de 100 ml de pâte de tomate

  • 1 c. à thé de paprika

  • 1 c. à thé de fines herbes séchées

  • 1 c. à thé de poudre chili

  • 2 c. à thé d'ail en pot

  • 3 à 4 c. à thé de sauce sriracha

  • sel poivre


Étapes

  1. Hacher tous les légumes à l'aide d'un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils deviennent en petits morceaux. Vous pouvez aussi les couper à la main, c’est simplement plus long.

  2. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole, puis mélanger à l’aide d’une spatule.

  3. Porter le tout à ébullition, puis réduire à feu doux. Faire mijoter pendant 30 minutes. Brasser quelques fois lors de la cuisson et le tour est joué!



Bon appétit !!


 


Comments


bottom of page