SALADE DE POULET CANNEBERGES ET BALSAMIQUE
Cal : 440
Prot : 46 g
Carb : 24,3 g
Fat : 18,7 g
Portion : 1
Ingrédients
salade « mélange printanier »
1 poitrine de poulet cuite * (100g)
1/4 de tasse de mélange d’edamames, citrouille et canneberge
¼ de concombre coupé en fines demi-rondelles
15 g. de fromage feta émietté
Sel poivre
Vinaigrette
1 c. à soupe de mayonnaise allégée
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
½ c. à soupe de sirop d’érable
Étapes
Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Dans un grand bol, déposer la salade, la poitrine de poulet, le mélange d’edamames, le concombre puis le fromage feta émietter.
Décorer la salade avec la vinaigrette.
Bon appétit !!
*Servir la poitrine de poulet chaude ou froide selon votre préférence.
Comentarios