top of page

SALADE DE POULET CANNEBERGES ET BALSAMIQUE


 

SALADE DE POULET CANNEBERGES ET BALSAMIQUE





Cal : 440

Prot : 46 g

Carb : 24,3 g

Fat : 18,7 g


Portion : 1


Ingrédients



Vinaigrette


  • 1 c. à soupe de mayonnaise allégée

  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

  • ½ c. à soupe de sirop d’érable


Étapes


  1. Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

  2. Dans un grand bol, déposer la salade, la poitrine de poulet, le mélange d’edamames, le concombre puis le fromage feta émietter.

  3. Décorer la salade avec la vinaigrette.


Bon appétit !!


*Servir la poitrine de poulet chaude ou froide selon votre préférence.

 

Comentarios


bottom of page