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RIGATONI PROTÉINÉ À LA BETTERAVE CRÉMEUSE


 

RIGATONI PROTÉINÉ À LA BETTERAVE CRÉMEUSE


Portions : 2


Cal : 497

Prot : 23,4 g

Fat : 12,2 g

Carb : 77,4 g


Ingrédients


  • 3 tasses de rigatoni (170g)


  • 175 g de betterave cuite *

  • ½ tasse de fromage cottage

  • 1 c. à soupe d’ail en pot

  • 5g. de basilic

  • ¼ de c. à thé de sel


  • 1-3 c. à soupe d’eau de cuisson (selon la texture désiré)


  • 30g. de fromage feta émietté

  • 2 c. à soupe de noix de pin

  • Poivre


Étapes


  1. Déposer la betterave cuite, le fromage cottage, l’ail en pot, le basilic et le sel dans le robot mélangeur ou dans un contenant pour ensuite utiliser un pied mélangeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.

  2. Faire cuire les rigatonis.

  3. Dans une poêle, à feu vif, faire griller les noix de pin avec un mince filet d’huile. Retirer du feu lorsqu’elles deviennent dorées. Réserver.

  4. Égoutter les pâtes, conserver l’eau de cuisson.

  5. Dans une poêle, à feux doux, mélanger les pâtes cuites avec la sauce. Ajouter un peu d’eau de cuisson afin d’obtenir la texture lisse et onctueuse que vous désirez.

  6. Déposer les pâtes dans le contenant de service désiré. Ajouter le fromage feta, les noix de pin rôties ainsi que le poivre.


Bon appétit !!

 

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