top of page

PÂTE À BISCUIT D’AUTOMNE EN BOULES


 

PÂTE À BISCUIT D’AUTOMNE EN BOULES

Portions : 12

Ingrédients secs


Ingrédients humides

  • ½ tasse de beurre de cajou

  • ¼ de tasse de purée de citrouille

  • ¼ de tasse de boisson végétale

  • ¼ de tasse de sucre de coco

  • ¼ de tasse de mini pépites de chocolat blanc

Étapes

  1. Dans un premier bol, mélanger tous les ingrédients secs, excepter les pépites de chocolat blanc. Réserver.

  2. Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients humides.

  3. Ajouter le mélange sec à celui humide. Mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.

  4. Ajouter les pépites de chocolat blanc. Mélanger de nouveau.

  5. Former 12 petites boules avec vos mains.



Bon appétit !!

 

Commentaires


bottom of page