PÂTE À BISCUIT D’AUTOMNE EN BOULES
Portions : 12
Ingrédients secs
½ tasse de farine d’avoine
½ tasse de la Vegan Pro à saveur de Caramel
1 c. à soupe d’épices à la citrouille
Ingrédients humides
½ tasse de beurre de cajou
¼ de tasse de purée de citrouille
¼ de tasse de boisson végétale
¼ de tasse de sucre de coco
¼ de tasse de mini pépites de chocolat blanc
Étapes
Dans un premier bol, mélanger tous les ingrédients secs, excepter les pépites de chocolat blanc. Réserver.
Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients humides.
Ajouter le mélange sec à celui humide. Mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
Ajouter les pépites de chocolat blanc. Mélanger de nouveau.
Former 12 petites boules avec vos mains.
Bon appétit !!
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