top of page

POKE BOWL EXOTIQUE


 

POKE BOWL EXOTIQUE


Portions : 2


Ingrédients

  • 200 g de tofu extra ferme coupé en petits cubes

  • 1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium

  • 1 c. à thé de sauce sriracha

  • 1 c. à thé de miel

  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail

  • 1/2 tasse de riz basmati

  • 1/2 tasse d'ananas coupés en dés

  • 1 avocat coupé en dés

  • 1 tasse d’épinards

  • 1/2 oignon rouge haché finement


Étapes

  1. Faire cuire le riz.

  2. Dans un bol, mélanger la sauce soya, la sauce sriracha, le miel et la poudre d'ail, puis y déposer le tofu. Laisser mariner 20 à 30 minutes.

  3. Couper les fruits et légumes.

  4. À feu moyen, faire rôtir le tofu dans la poêle environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu'il soit chaud et dorée.

  5. Assembler le tout.



Bon appétit !!


 

Comments


bottom of page