POKE BOWL EXOTIQUE
Portions : 2
Ingrédients
200 g de tofu extra ferme coupé en petits cubes
1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à thé de sauce sriracha
1 c. à thé de miel
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 tasse de riz basmati
1/2 tasse d'ananas coupés en dés
1 avocat coupé en dés
1 tasse d’épinards
1/2 oignon rouge haché finement
Étapes
Faire cuire le riz.
Dans un bol, mélanger la sauce soya, la sauce sriracha, le miel et la poudre d'ail, puis y déposer le tofu. Laisser mariner 20 à 30 minutes.
Couper les fruits et légumes.
À feu moyen, faire rôtir le tofu dans la poêle environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu'il soit chaud et dorée.
Assembler le tout.
Bon appétit !!
Comments