POKE AU TOFU À LA GRECQUE
Portions : 2
Ingrédients :
200 g. de tofu ferme
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Quinoa
Concombre
Petites tomates
Avocat
Épinard
Oignon vert
Sauce:
¼ de tasse de yogourt grec nature
½ c. à thé de jus de citron
½ c. à thé d’ail en pot
¼ de tasse de concombres râpés finement
sel & poivre
Étapes :
Faire cuire le quinoa.
Éponger le tofu puis le coupé en dés.
Dans un bol déposer la fécule de maïs, le sel le poivre ainsi que le tofu. Mélanger jusqu’à ce que le tofu soit bien enrobé.
Déposer l’huile d’olive dans une poêle et la faire chauffer, puis y déposer le tofu. Faire rôtir le tofu pour qu’il devienne croustillant.
Couper tous les légumes.
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce tzatziki.
Assembler le tout.
Bon appétit !!
Comments