top of page

POKE AU TOFU À LA GRECQUE


 

POKE AU TOFU À LA GRECQUE


Portions : 2


Ingrédients :

  • 200 g. de tofu ferme

  • 2 c. à soupe de fécule de maïs

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel et poivre


  • Quinoa

  • Concombre

  • Petites tomates

  • Avocat

  • Épinard

  • Oignon vert


Sauce:

  • ¼ de tasse de yogourt grec nature

  • ½ c. à thé de jus de citron

  • ½ c. à thé d’ail en pot

  • ¼ de tasse de concombres râpés finement

  • sel & poivre


Étapes :

  1. Faire cuire le quinoa.

  2. Éponger le tofu puis le coupé en dés.

  3. Dans un bol déposer la fécule de maïs, le sel le poivre ainsi que le tofu. Mélanger jusqu’à ce que le tofu soit bien enrobé.

  4. Déposer l’huile d’olive dans une poêle et la faire chauffer, puis y déposer le tofu. Faire rôtir le tofu pour qu’il devienne croustillant.

  5. Couper tous les légumes.

  6. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce tzatziki.

  7. Assembler le tout.



Bon appétit !!


 


Comments


bottom of page