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PIZZA PITA VÉGÉ


 

PIZZA PITA VÉGÉ


Portion : 1


Ingrédients

  • 1 grand tortilla de blé entier

  • 125 g de tofu ferme

  • 1 c. à thé d’huile d’olive

  • 2 c. à thé de levure alimentaire

  • sel et poivre

  • 3 c. à soupe de salsa

  • piment vert

  • courgette

  • fromage râpée


Étapes

  1. Coupé de tofu en petits cubes de ½ cm environ.

  2. Dans un bol, déposer le tofu préalablement coupé avec l’huile d’olive, la levure alimentaire, le sel et le poivre puis mélanger.

  3. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feux vifs puis y déposer le tofu lorsqu’elle est bien chaude.

  4. Faire griller le tofu à feux moyens pendant 2 minutes puis remuer et laisser un autre 2 minutes environ. Le but est que le tofu devienne légèrement doré et croustillant.

  5. Garnir la pizza de la sauce salsa suivie du tofu, du fromage puis des piments et des courgettes.

  6. Mettre au four à 400°F jusqu’à ce que le fromage soit grillé à souhait.



Bon appétit !!

 

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