PIZZA LÉGUMES À LA CROUTE DE QUINOA
Portions : 2
Ingrédients croute à pizza
1 tasse de quinoa cuit, refroidi
¼ de tasse d’eau
1 c. à thé d’huile d’olive
½ c. à thé d’ail en pot
sel
Ingrédients garniture
sauce bbq
brocoli
chou-fleur
piment rouge
oignon
fromage râpé
Étapes
Préchauffer le four à 400°F puis couvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin. *Très important, sinon la croute va coller.
Déposer tous les ingrédients de la croute à pizza dans un robot mélangeur. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.
Déposer le mélange en le divisant en 3 sur le papier-parchemin. Étendre le mélange à l’aide d’une spatule pour obtenir une croute d’environs ½ cm d’épais.
Déposer au four 20 minutes.
Couper vos légumes et râper le fromage.
Retourner la croûte, la garnir de la sauce puis des légumes et du fromage remettre au four pour 10 minutes.
Bon appétit !!
Comments