top of page

PIZZA LÉGUMES À LA CROUTE DE QUINOA


 

PIZZA LÉGUMES À LA CROUTE DE QUINOA


Portions : 2


Ingrédients croute à pizza

  • 1 tasse de quinoa cuit, refroidi

  • ¼ de tasse d’eau

  • 1 c. à thé d’huile d’olive

  • ½ c. à thé d’ail en pot

  • sel


Ingrédients garniture

  • sauce bbq

  • brocoli

  • chou-fleur

  • piment rouge

  • oignon

  • fromage râpé


Étapes

  1. Préchauffer le four à 400°F puis couvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin. *Très important, sinon la croute va coller.

  2. Déposer tous les ingrédients de la croute à pizza dans un robot mélangeur. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.

  3. Déposer le mélange en le divisant en 3 sur le papier-parchemin. Étendre le mélange à l’aide d’une spatule pour obtenir une croute d’environs ½ cm d’épais.

  4. Déposer au four 20 minutes.

  5. Couper vos légumes et râper le fromage.

  6. Retourner la croûte, la garnir de la sauce puis des légumes et du fromage remettre au four pour 10 minutes.



Bon appétit !!

 

Comments


bottom of page