top of page

PIZZA GLACÉE PÂTE À BISCUIT ORÉO


 

PIZZA GLACÉE PÂTE À BISCUIT ORÉO


Portions : 8


Ingrédients humides

  • 1/2 tasse de beurre de cajou

  • 1/3 de tasse de boisson végétale

  • 2 c. à soupe de sirop d’érable

  • 1 c. à soupe d’huile de coco


Ingrédients secs


  • 5 biscuits Oréo


Étapes

  1. À l’aide d’un couteau, couper grossièrement vos biscuits Oréo, réserver.

  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.

  3. Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients humides, à l’aide d’un fouet.

  4. Incorporer les ingrédients secs aux humides, puis mélanger à l’aide de la spatule, vous obtiendrez un mélange épais.

  5. Étendre le mélange obtenu dans un moule à tarte puis l’aplatir à l’aide de la spatule.

  6. Déposer les biscuits Oréo préalablement coupés sur le dessus en appuyant légèrement sur les biscuits pour les enfoncer dans la pâte. Le but est qu’ils figent lors de la congélation afin qu’ils tiennent en place lors de la dégustation.

  7. Déposer au congélateur pour au moins 4 heures.


Bon appétit !!

 

Comments


bottom of page