PIZZA GLACÉE PÂTE À BISCUIT ORÉO
Portions : 8
Ingrédients humides
1/2 tasse de beurre de cajou
1/3 de tasse de boisson végétale
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe d’huile de coco
Ingrédients secs
2/3 de tasse de farine d’avoine
¼ de tasse farine de noix de coco
¼ de tasse de Vegan Pro Biscuits et Crème de Raw Nutritional
¼ de tasse de sucre de coco
2 c. à soupe de mini pépites de chocolat
5 biscuits Oréo
Étapes
À l’aide d’un couteau, couper grossièrement vos biscuits Oréo, réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients humides, à l’aide d’un fouet.
Incorporer les ingrédients secs aux humides, puis mélanger à l’aide de la spatule, vous obtiendrez un mélange épais.
Étendre le mélange obtenu dans un moule à tarte puis l’aplatir à l’aide de la spatule.
Déposer les biscuits Oréo préalablement coupés sur le dessus en appuyant légèrement sur les biscuits pour les enfoncer dans la pâte. Le but est qu’ils figent lors de la congélation afin qu’ils tiennent en place lors de la dégustation.
Déposer au congélateur pour au moins 4 heures.
Bon appétit !!
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