top of page

PIZZA CREVETTES PESTO


 

PIZZA CREVETTES PESTO


Portions : 2


Ingrédients

  • 2 pains naan de grosseur moyenne

  • 400 g de crevettes nordique

  • 60 g. de fauxmage de VegNature

  • 2 c. à soupe de pesto de LeGrand

  • ½ tasse de boisson végétale de soya non sucré

  • 2 à 3 c. à thé de fécule de maïs

  • oignons rouge

  • roquettes

  • sel & poivre

  • graines de sésames



Étapes

  1. Préchauffer le four à 400°F.

  2. Dans une casserole, fouetter à la main la boisson végétale, le pesto et la fécule de maïs jusqu’à ce que la fécule soit bien dissoute.

  3. Déposer la casserole sur le rond à feu moyen. Remuer avec le fouet quelques fois jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

  4. Déposer la sauce sur le pain naan suivi des crevettes, des oignons et du faumage.

  5. Mettre au four de 10 à 15 minutes.

  6. Sortir la pizza puis ajouter la roquette, les graines de sésames, le sel et le poivre.



Bon appétit !!

 

Comments


bottom of page