PIZZA CREVETTES PESTO
Portions : 2
Ingrédients
2 pains naan de grosseur moyenne
400 g de crevettes nordique
60 g. de fauxmage de VegNature
2 c. à soupe de pesto de LeGrand
½ tasse de boisson végétale de soya non sucré
2 à 3 c. à thé de fécule de maïs
oignons rouge
roquettes
sel & poivre
graines de sésames
Étapes
Préchauffer le four à 400°F.
Dans une casserole, fouetter à la main la boisson végétale, le pesto et la fécule de maïs jusqu’à ce que la fécule soit bien dissoute.
Déposer la casserole sur le rond à feu moyen. Remuer avec le fouet quelques fois jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Déposer la sauce sur le pain naan suivi des crevettes, des oignons et du faumage.
Mettre au four de 10 à 15 minutes.
Sortir la pizza puis ajouter la roquette, les graines de sésames, le sel et le poivre.
Bon appétit !!
Comments