PIZZA CANARD ET OIGNONS CARAMÉLISÉS
Portions : 3
Ingrédients :
Oignons caramélisés :
2 gros oignons jaunes émincés
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 de tasse de sirop d'érable
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
½ c. à thé de poivre
¼ de c. à thé de sel
Pizza :
3 pains naans de 18cm
1 paquet d’effiloché de canard confit du @canardsdulacbrome
½ tasse de fromage faible en gras râpé (60g)
¼ de tasse de fromage feta émietté (30g)
Coulis de réduction balsamique sur chaque pizza
Micropousses de roquette aux goûts
Étapes oignons caramélisés :
Dans une poêle à feu moyen doux, déposer l’oignon, le beurre et l’huile d’olive pendant 30 minutes à couvert.
Ajouter le sirop d'érable et le vinaigre balsamique, laisser dans la poêle 15 minutes à feu moyen doux à couvert où, jusqu’à ce que le sirop d’érable et le vinaigre soient bien absorbés par les oignons.
Étapes pizza :
Une fois que les oignons sont prêts, préchauffer le four à 400 °F.
Dans une poêle, déposer le canard pour le réchauffer.
Déposer les oignons caramélisés sur la pizza, suivi du canard et du fromage faible en gras.
Déposer au four, de 10 à 15 minutes.
Avant de servir la pizza ajoutée, le fromage feta, le coulis de la réduction balsamique ainsi que les micropousses de roquette.
Bon appétit !!
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