PAIN DORÉ PROTÉINÉ VEGAN
Portion : 1
Ingrédients
2 tranches de pain multigrain
1/3 de tasse de boisson végétale non sucrée
2 c. à soupe de la Vegan Pro Érable Vanille
1 c. à thé de beurre végétale pour la cuisson
Coulis à l’arachide
1 c. à soupe de beurre d’arachides 100% naturel
½ c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe d’eau ou plus selon la texture désirée
Garniture
Framboises
Flocons d’érables
Étapes
Dans un petit bol, déposer tous les ingrédients pour le coulis à l’arachide puis mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.
Dans un pot de conserve, déposer la boisson végétale et la Vegan Pro Érable Vanille. Refermer le pot. Secouer jusqu’à ce que la poudre de protéine soit complètement dissoute.
Verser le mélange obtenu dans un grand bol.
Chauffer une poêle à feu moyen puis y déposer le beurre végétal.
Lorsque la poêle est chaude et le beurre fondu, déposez vos tranches de pain dans le mélange pour qu’elles soient bien imbibées puis déposez-les dans la poêle.
Toujours à feu moyen, faire cuire les tranches de pain environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles deviennent bien dorées.
Servir avec le coulis et les garnitures proposées si désirés.
Bon appétit !!
Comments