MUFFINS VÉGANE À LA BANANE ET CHOCOLAT
Portions : 12
Ingrédients secs
1 tasse de farine d’avoine
¼ de tasse de cacao
¼ de tasse de pépite de chocolat noir
2 c. à soupe de graines de lin moulut
1 c. à thé de poudre à pâtes
¼ de c. à thé de bicarbonate de soude
Ingrédients humides
1 tasse de bananes mûres écrasées
¼ de tasse de sirop d’érable
¼ de tasse de boisson végétale d’amandes
3 c. à soupe de beurre d’arachides
Étapes
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mélanger tous vos ingrédients secs. Réserver.
Dans un second bol, ajouter tous les ingrédients humides. Fouetter.
Incorporer le mélange sec à celui humide. Mélanger à l’aide d’une spatule.
Verser le mélange obtenu dans vos moules à muffins.
Mettre au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte sec.
Bon appétit !!
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