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MUFFINS VÉGANE À LA BANANE ET CHOCOLAT


 

MUFFINS VÉGANE À LA BANANE ET CHOCOLAT

Portions : 12

Ingrédients secs

  • 1 tasse de farine d’avoine

  • ¼ de tasse de cacao

  • ¼ de tasse de pépite de chocolat noir

  • 2 c. à soupe de graines de lin moulut

  • 1 c. à thé de poudre à pâtes

  • ¼ de c. à thé de bicarbonate de soude

Ingrédients humides

  • 1 tasse de bananes mûres écrasées

  • ¼ de tasse de sirop d’érable

  • ¼ de tasse de boisson végétale d’amandes

  • 3 c. à soupe de beurre d’arachides

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F.

  2. Dans un grand bol, mélanger tous vos ingrédients secs. Réserver.

  3. Dans un second bol, ajouter tous les ingrédients humides. Fouetter.

  4. Incorporer le mélange sec à celui humide. Mélanger à l’aide d’une spatule.

  5. Verser le mélange obtenu dans vos moules à muffins.

  6. Mettre au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte sec.

Bon appétit !!

 

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