MUFFINS AUX AMANDES
Portions : 6 à 9
Ingrédients secs :
1 tasse de farine d’amandes
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de canneberges
1/4 de tasse d’amandes émincées
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de bicarbonate
Ingrédients humides :
2 œufs
1/4 de tasse de sirop d’érable
1 tasse de courgettes râpées
une pincée de sel
Étapes :
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Dans un autre bol, battre l'œuf avec le sirop d'érable, puis ajouter les courgettes râpées.
Incorporer les ingrédients humides aux secs puis mélanger. Vous obtiendrez un mélange épais.
Déposer le mélange dans les moules à muffins puis mettre au four 25 à 30 minutes.
Bon appétit !!
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