MUFFINS AMANDES & CHOCOLAT
Portions : 9 à 12
Ingrédients secs
1 tasse de farine d’avoine
¼ de tasse de farine d’amandes
¼ de tasse de pépites de chocolat noir
¼ de tasse d’amandes effilées (facultatif)
1 c. à soupe de graines de lin
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Ingrédients humides
2 œufs
¼ de tasse de compote de pommes
¼ de tasse de sirop d’érable
¼ de tasse de lait
2 c. à soupe de beurre d’amandes
Étapes
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients humides.
Intégrer le mélange sec à l’humide puis mélanger de nouveau.
Déposer le mélange obtenu dans les moules à muffins.
Mettre au four pour approximativement 25 minutes.
Bon appétit !!
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