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MUFFINS AMANDES & CHOCOLAT


 

MUFFINS AMANDES & CHOCOLAT


Portions : 9 à 12


Ingrédients secs

  • 1 tasse de farine d’avoine

  • ¼ de tasse de farine d’amandes

  • ¼ de tasse de pépites de chocolat noir

  • ¼ de tasse d’amandes effilées (facultatif)

  • 1 c. à soupe de graines de lin

  • 1 c. à thé de poudre à pâte

  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude


Ingrédients humides

  • 2 œufs

  • ¼ de tasse de compote de pommes

  • ¼ de tasse de sirop d’érable

  • ¼ de tasse de lait

  • 2 c. à soupe de beurre d’amandes


Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F.

  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.

  3. Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients humides.

  4. Intégrer le mélange sec à l’humide puis mélanger de nouveau.

  5. Déposer le mélange obtenu dans les moules à muffins.

  6. Mettre au four pour approximativement 25 minutes.



Bon appétit !!

 

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