MOKA GRANOLA
Légèrement chocolaté, avec une petite touche de café ce granola vous fournira l’énergie dont vous avez besoin, le meilleur granola pour commencer votre journée du bon pied. Ajoutez-y un peu de boisson végétale pour le manger en céréale ou déposez-le sur un bon yogourt grec avec quelques fruits.
Portions : 4
Ingrédients
1 ½ tasse de flocons d’avoine
1 tasse de riz soufflé
¼ de tasse d’amandes effilées
¼ de tasse de noisettes
2 c. à soupe de cacao
1 à 2 c. à soupe de café instant bien moulu
1 portion de la Vegan Pro gaufrettes au café
¼ de tasse de boisson végétale
3 c. à soupe de sirop d’érable
¼ de tasse de petites pépites de chocolat noir
Étapes
Préchauffer le four à 350°F. Puis, recouvrir une plaque à cuisson d’un papier antiadhésif.
Couper grossièrement les noisettes.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, excepté les pépites de chocolat.
Ajouter la boisson végétale et le sirop d’érable, mélanger.
Étendre le tout sur la plaque à cuisson puis déposé au four pour 10 minutes, mélanger puis remettre au four pour 2 à 5 min.
Laisser refroidir sur la plaque. Ajouter les pépites de chocolat noir, mélanger.
Bon appétit !!
Comments