MINI MUFFIN AVOCAT BANANE & CHOCOLAT
Portions : 12
Ingrédients secs
1/3 de tasse de farine de blé entier
1/3 de tasse de farine d’avoine
1/3 de tasse de sucre de coco
1/4 de tasse de cacao
1 c. à thé de poudre à pâte
Ingrédients humides
1 banane
1 avocat
2 œufs
3 c. à soupe de sirop d’érable
Étapes
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mélanger tous vos ingrédients secs, réserver.
Dans un grand bol, écraser la banane et l’avocat avec une fourchette.
Ajouter l’œuf et le sirop d’érable, fouetter jusqu’à ce que la texture soit lisse et uniforme.
Incorporer votre mélange humide au sec puis mélanger le tout à l’aide d’une spatule.
Déposer le mélange dans les moules à muffins en formant 12 mini muffins. Déposer au four pour 20 minutes
Bon appétit !!
Comments