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LA POMME CROUSTI-FONDANTE


 

LA POMME CROUSTI-FONDANTE


Un déjeuner d’automne composé de bons aliments nourrissants qui te fourniront l’énergie nécessaire jusqu’à ton prochain repas. Dans la recette ici, Jessy de Popote ta vie met en valeur La Pitoune, l’une de nos trois délicieuses sauces dessert sans sucre. Tu peux les retrouver en exclusivité chez Shop Santé jusqu’au 1er décembre 2023.


Portion : 1


Ingrédients :

  • 1 pomme

  • 2 c. à soupe de gros flocons d’avoine

  • 10 amandes

  • ½ c. à soupe de graines de chia

  • ¼ de c. à thé de cannelle

  • 1 c. à thé de beurre fondu

  • 2 c. à soupe de La Pitoune des Fit Sauces


Base :


  • ½ tasse de yogourt grec nature

  • ½ portion de protéine isolat à la vanille

  • 1 c. à soupe de La Pitoune des Fit Sauces


Étapes :

  1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les amandes, les graines de chia, la cannelle, le beurre fondu ainsi que La Pitoune des Fit Sauces. Réserver.

  2. Dans un second bol, mélanger le yogourt grec, la protéine et La Pitoune des Fit Sauces.

  3. Couper la pomme en deux. Retirer le cœur à l’aide d’une cuillère.

  4. Déposer le mélange d’avoine au centre des deux morceaux de pommes.

  5. Déposer dans la friteuse à air à 375˚F de 5 à 10 minutes selon la cuisson de votre préférence.

  6. Dans l’assiette de service, étendre le mélange de yogourt protéiné.

  7. Lorsque les pommes atteignent la cuisson désirée, déposez-les sur le yogourt protéiné.

  8. Pour décorer, ajouter un coulis de La Pitoune de Fit Sauces.


Bon appétit !!

 

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