top of page

GRUAU PAIN AUX BANANES ET CHOCOLAT NOIR


 

GRUAU PAIN AUX BANANES ET CHOCOLAT NOIR


Cal : 389

Prot : 32,6 g

Carb : 41,7 g


Ingrédients

  • 1/3 tasse de flocons d’avoine

  • 1 portion 30 g. de protéine isolat chocolat

  • 1/2 banane 50g.

  • ¼ de tasse de boisson végétale d’amandes

  • 1 c. à thé d’huile de coco

  • ½ c. à thé de poudre à pâte

  • une pincée de sel


Garniture

  • 1c. à soupe 15g. de pépites de chocolat noir


Étapes

  1. Préchauffer le four à 375°F.

  2. Dans un robot mélangeur, déposer tous les ingrédients excepté le chocolat noir.

  3. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

  4. Verser le mélange obtenu dans un petit bol allant au four. Ajouter le chocolat noir sur le dessus.

  5. Mettre au four de 15 à 20 minutes.

  6. Sortir du four, laisser refroidir quelques minutes puis savourer.


Bon appétit !!

 

Comments


bottom of page