GRUAU PAIN AUX BANANES ET CHOCOLAT NOIR
Cal : 389
Prot : 32,6 g
Carb : 41,7 g
Ingrédients
1/3 tasse de flocons d’avoine
1 portion 30 g. de protéine isolat chocolat
1/2 banane 50g.
¼ de tasse de boisson végétale d’amandes
1 c. à thé d’huile de coco
½ c. à thé de poudre à pâte
une pincée de sel
Garniture
1c. à soupe 15g. de pépites de chocolat noir
Étapes
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un robot mélangeur, déposer tous les ingrédients excepté le chocolat noir.
Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Verser le mélange obtenu dans un petit bol allant au four. Ajouter le chocolat noir sur le dessus.
Mettre au four de 15 à 20 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir quelques minutes puis savourer.
Bon appétit !!
Comments