GRANOLA GOURMAND AU CARAMEL
Portions : 3 à 4
Ingrédients
1 tasse de flocon d’avoine à cuisson rapide
1/4 de tasse de protéine végétale texturée PVT
1/4 de tasse de purée de citrouille
1/4 de tasse de graines de citrouille
1 portion de la Proteine Caramel
2 c. à soupe de graines de chia
2 c. à soupe de boisson végétale
1 c. à soupe d’huile de coco
2 à 3 c. à soupe de caramel végane
Étapes
Préchauffer le four à 325°F, recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.
Dans un bol, déposer tous les ingrédients, excepté le caramel. Mélanger.
Étendre le mélange sur la plaque à cuisson. Déposer au four pour 20 minutes, mélanger à la mi-cuisson.
Après 20 minutes, retirer le granola du four. Déposer dans un grand bol, ajouter le caramel. Mélanger à l’aide d’une cuillère. Remettre au four de 5 à 10 minutes afin que le caramel adhère bien au granola.
Retirer du four. Laisser refroidir complètement sur la plaque.
Idées d’accompagnements :
Avec une boisson végétale pour créer l’effet céréales
Sur du yogourt grec pour plus de protéines
À grignoter simplement comme ça en collation
Bon appétit !!
Kommentare