top of page

GRANOLA GOURMAND AU CARAMEL


 

GRANOLA GOURMAND AU CARAMEL


Portions : 3 à 4


Ingrédients


  • 1 tasse de flocon d’avoine à cuisson rapide

  • 1/4 de tasse de protéine végétale texturée PVT

  • 1/4 de tasse de purée de citrouille

  • 1/4 de tasse de graines de citrouille

  • 1 portion de la Proteine Caramel

  • 2 c. à soupe de graines de chia

  • 2 c. à soupe de boisson végétale

  • 1 c. à soupe d’huile de coco


  • 2 à 3 c. à soupe de caramel végane


Étapes


  1. Préchauffer le four à 325°F, recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.

  2. Dans un bol, déposer tous les ingrédients, excepté le caramel. Mélanger.

  3. Étendre le mélange sur la plaque à cuisson. Déposer au four pour 20 minutes, mélanger à la mi-cuisson.

  4. Après 20 minutes, retirer le granola du four. Déposer dans un grand bol, ajouter le caramel. Mélanger à l’aide d’une cuillère. Remettre au four de 5 à 10 minutes afin que le caramel adhère bien au granola.

  5. Retirer du four. Laisser refroidir complètement sur la plaque.


Idées d’accompagnements :


  • Avec une boisson végétale pour créer l’effet céréales

  • Sur du yogourt grec pour plus de protéines

  • À grignoter simplement comme ça en collation


Bon appétit !!

 

Kommentare


bottom of page