top of page

GALETTES POMMES CANNELLE


 

GALETTES POMMES CANNELLE


Portions : 6


Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine

  • ¼ de tasse de graines de citrouille

  • 1 c. à soupe de graines de lin moules

  • 1 c. à soupe de cannelle

  • ¾ de tasse de compote de pommes

  • 1 c. à soupe de sirop d’érable


Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F. Recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.

  2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs, puis ajoutez-y la compote de pommes et le sirop d’érable.

  3. Déposer le mélange sur la plaque à cuisson en formant environ 6 galettes.

  4. Mettre au four 15 minutes, laisser refroidir sur la plaque à cuisson avant de déposer dans un bol pour la conservation.



Bon appétit !!

 



Comentarios


bottom of page