top of page

GALETTE À LA POÊLE MINI EGGS


 

GALETTE À LA POÊLE MINI EGGS


Portions : 8


Ingrédients

  • 3/4 de tasse de farine d’avoine

  • 1/4 de tasse de beurre d’amandes

  • 1/4 de tasse de yogourt grec nature

  • 1/3 de tasse de sirop d’érable

  • 1 œuf


  • 150 g. de mini eggs


  • 1/3 de tasse de flocons d’avoine

  • 1 c. à soupe de sirop d’érable


Étapes

  1. Préchauffer le four à 375°F. Recouvrir le fond de votre poêle d’un papier parchemin couper en forme circulaire. **

  2. Couper grossièrement vos mini eggs.

  3. Dans un petit bol, mélanger les flocons d’avoine avec le sirop d’érable, réserver.

  4. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la galette ensemble, vous obtiendrez un mélange assez épais.

  5. Transvider la préparation dans votre poêle puis l’étendre uniformément à l’aide d’une spatule.

  6. Garnir la surface de la galette avec les flocons d’avoine à l’érable préalablement préparés ainsi que des mini eggs.

  7. Déposer au four de 18 à 20 minutes.


** Si vous ne mettez pas de papier parchemin, beurrer votre poêle avant d’y déposer le mélange. Assurez-vous que votre poêle est bien propre, un gout d’oignon ne serait pas apprécié dans la galette.



Bon appétit !!

 

Comments


bottom of page