top of page

GALETTE PROTEINÉ MICRO-ONDES


 

GALETTE PROTEINÉ MICRO-ONDES


Cal : 214

Prot : 13g

Carbs : 18.5g

Fat : 10.2g


Portion : 1


Ingrédients

  • 10g de protéine isolat à saveur de vanille (2c à soupe)

  • 5g de farine d’avoine (1c à soupe)

  • 15 g. de beurre d’amandes (1c à soupe)

  • 1 c. à soupe de compote de pommes non sucrée

  • ½ c. à soupe de sirop d’érable


  • 5 g. de mini pépites de chocolat noir (2c à thé)


Étapes


  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients excepté les pépites de chocolat noir.

  2. Sur un papier parchemin*, étendre le mélange obtenu.

  3. Déposer les pépites de chocolat sur le dessus.

  4. Déposer au micro-ondes pour 30 secondes. Laisser refroidir puis savourer.


Bon appétit !


*Très important d’utiliser un papier parchemin. Sinon, la galette risque de coller sur les autres surfaces.


Aussi important de peser les ingrédients, en petite quantité comme ici, sa fait une différence dans la texture.


Utiliser de la protéine isolate pour un résultat assuré.

 

  • Tic Toc
  • Facebook Social Icône
  • Instagram
bottom of page