GALETTE PROTEINÉ MICRO-ONDES
Cal : 214
Prot : 13g
Carbs : 18.5g
Fat : 10.2g
Portion : 1
Ingrédients
10g de protéine isolat à saveur de vanille (2c à soupe)
5g de farine d’avoine (1c à soupe)
15 g. de beurre d’amandes (1c à soupe)
1 c. à soupe de compote de pommes non sucrée
½ c. à soupe de sirop d’érable
5 g. de mini pépites de chocolat noir (2c à thé)
Étapes
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients excepté les pépites de chocolat noir.
Sur un papier parchemin*, étendre le mélange obtenu.
Déposer les pépites de chocolat sur le dessus.
Déposer au micro-ondes pour 30 secondes. Laisser refroidir puis savourer.
Bon appétit !
*Très important d’utiliser un papier parchemin. Sinon, la galette risque de coller sur les autres surfaces.
Aussi important de peser les ingrédients, en petite quantité comme ici, sa fait une différence dans la texture.
Utiliser de la protéine isolate pour un résultat assuré.