FONDANT SURPRISE CADBURY
La recette gourmande parfaite pour Pâques ! C’est prêt tellement rapidement et ça goute le ciel. Je vous jure que vous allez devenir accros !
Portion : 1
Ingrédients
2 c. à soupe de farine d’avoine
3 c. à soupe de boisson végétale
2 c. à soupe de pépites de chocolat noir
1 c. à soupe de cacao
1 c. à soupe de sucre de coco
½ c. à thé de poudre à pâte
1 œuf « Creme egg Cadbury »
Étapes
Faire congeler l’œuf Cadbury.
Étape très importante puisque si le chocolat n’est pas congelé il adhèrera en se fondant à votre mélange et vous n’aurez plus pleinement l’effet coulant au centre.
Dans un petit ramequin, mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter le lait puis mélanger de nouveau.
Insérer l’œuf Cadbury au centre.
Déposer au micro-ondes pendant une minute.
Bon appétit !!
Comments