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FETTUCCINE SAUCE À LA COURGETTE


 

FETTUCCINE SAUCE À LA COURGETTE


Portions : 2


Ingrédients


  • 1 courgette

  • 1 petit oignon jaune

  • 1 c. à soupe d’ail en pot

  • ¼ de tasse de crème Belsoy

  • 3 c. à soupe de levure alimentaire

  • 2 c. à soupe d’eau de cuisson des pâtes ou plus selon la texture de la sauce désirer

  • sel & poivre


  • 175 g de fettuccine



Étapes


  1. Faire cuire vos pâtes, conserver l’eau de cuisson avant de les égoutter.

  2. Couper l’oignon et la courgette en petits morceaux.

  3. Dans une poêle à feu moyen-vif, déposer un filet d’huile d’olive avec l’oignon, la courgette et l’ail. Faire ramollir l’oignon et la courgette dans la poêle à couvert de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon et la courgette soient ramollis.

  4. Lorsqu’ils sont ramollis, déposer le tout dans un contenant pour broyer au pied mélangeur ou dans un robot culinaire.

  5. Dans le contenant précédent, ajouter tous les ingrédients de la sauce puis broyer jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.

  6. Mélanger vos pâtes égoutter avec la sauce puis ajouter de l’eau de cuisson au besoin pour une texture plus crémeuse.

  7. Ajouter des pousses de roquette pour décorer les pâtes. Vous pouvez aussi ajouter des oignons verts si vous n'avez pas de pousses de roquettes.


Bon appétit !!

 

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