FERRERO PROTÉINÉ MAISON
Portions : 12
Ingrédients secs
½ tasse de farine d’amandes
¼ de tasse de farine d’avoine
¼ de tasse de la Vegan Pro Chocolat
2 c. à soupe de cacao
Ingrédients humides
¼ de tasse de sirop d’érable
50 g. de chocolat noir
2 c. à soupe de boisson végétale d’amandes
Enrobage
50 g. de chocolat noir
1 c. à thé d’huile de coco
½ tasse de noisettes
12 noisettes entières
Étapes
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Dans un petit bol, faire fondre le 50g. de chocolat noir des ingrédients humides.
Dans le bol des ingrédients secs, ajouter les ingrédients humides. Mélanger.
À l’aide de vos mains, avec le mélange obtenu, former 12 petites boules. Au centre de chacune d’en elles, ajouter une noisette.
Couper les noisettes afin d’obtenir de très petits morceaux et une légère poudre. Déposer dans un petit bol. *Utiliser un petit moulin à café pour un meilleur résultat.
Dans un petit bol, faire fondre le 50 g de chocolat noir de l’enrobage avec l’huile de coco.
Tremper les boules dans le chocolat noir fondu puis dans les noisettes émiettées.
Déposer au réfrigérateur pour faire figer le chocolat avec les noisettes.
*Conserver au réfrigérateur sortir quelques minutes avant la consommation.
Bon appétit !!
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