top of page

CÉRÉALES COLORÉES À LA SAME BIO


 

CÉRÉALES COLORÉES À LA SAME BIO

Portions : 3

Ingrédients

Étapes

  1. Préchauffer le four à 375°F puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.

  2. Écraser les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâte jusqu’à ce que les tranches soient bien aplaties. * Si vous n’avez pas de rouleau à pâte, déposer une plaque à cuisson sur vos tranches de pain puis exercer une pression sur celle-ci.

  3. 3. Couper les tranches de pain aplaties en petits carrés d’environ 1 à 2 cm puis déposer les dans un grand bol.

  4. 4. Ajouter le mélange Same Bio de votre choix. Mélanger.

  5. 5. Ajouter le sirop d’érable. Mélanger de nouveau.

  6. 6. Étendre le tout sur la plaque à cuisson puis mettre au four pour 10 minutes. Brasser à la mi-cuisson. Porter une attention lors de la cuisson afin qu’elles deviennent bien croustillantes, sans qu’elles noircissent.


Bon appétit !!

 


Comments


bottom of page