top of page

CRÊPES À L’AVOINE 4 INGRÉDIENTS


 

CRÊPES À L’AVOINE 4 INGRÉDIENTS

Portions : 3

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide

  • 1 tasse de boisson végétale à l’avoine

  • 3 œufs

  • 1 c. à soupe de graines de lin moulues

Étapes

  1. Déposer tous les ingrédients dans un robot mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen. Lorsque la poêle est bien chaude, verser le 1/3 du mélange. Avec l’ensemble du mélange, vous pourrez faire trois grandes crêpes. Étendre le mélange dans la poêle en la faisant pivoter de tous les côtés, répandre le mélange dans toute la poêle. Lorsque la crêpe se décolle facilement et commence à dorer, tournez-la. Faire cuire de l’autre côté jusqu’à ce que celui-ci aussi devienne doré. Répété 2 fois avec le restant du mélange.

  3. Garnir au choix ou voir la garniture proposée plus bas pour inspiration.

Garniture proposée

  • Yogourt grec nature sans lactose

  • Bleuets

  • Sirop d’érable ou miel

Bon appétit !!

 

Commentaires


bottom of page