CHOU DE BRUXELLES CARAMÉLISÉ
Ingrédients
250 g de chou de Bruxelles
1 petit oignon rouge
2 c. à soupe de beurre végane
2 c. à soupe de miel végane de Bumble Bloom
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel & poivre
Étapes
Préchauffer le four à 350°F. Recouvrir une plaque à cuisson d’un papier antiadhésif.
Hacher finement l’oignon rouge.
Retrier la première feuille du chou de Bruxelles puis les couper en deux.
Faire fondre le beurre puis mélanger avec le miel et le vinaigre balsamique.
Ajouter les choux de Bruxelles au mélange précédent, mélanger.
Déposer le tout sur la plaque à cuisson.
Mettre au four pour 30 minutes.
** Parfois j’aime bien terminer la cuisson à la poêle à feu élevé lorsque les choux de Bruxelles sortent du four pour bien terminer la caramélisation.
Bon appétit !!
Comments