top of page

CASSOLETTE TOUSKI


 

CASSOLETTE TOUSKI

Ingrédients

  • Patates

  • Haricots noirs

  • Fromage râpé

  • Guacamole

  • Bruschetta

  • Maïs

  • Crème sure


Étapes

  1. Trancher les patates. Les faire griller dans une poêle à feux élever.

  2. Déposer les patates grillées dans un contenant allant au four.

  3. Ajouter vos restants puis le fromage. Comme vous pouvez le constater, ici, j’avais un restant de haricots noirs, mais vous auriez pu mettre un restant de poulet de viande de légumes ou autre.

  4. Déposer au four jusqu’à ce que le tout devienne chaud et le fromage grillé à souhait.

  5. Servir avec vos restants de sauce. Pour ma part, j’ai décidé de le faire à la mexicaine, comme un genre de nachos avec de la bruschetta, de la crème sure et de la guacamole.


Bon appétit !!

 

Comments


bottom of page