CAFÉ DALGONA
Portion : 1
Ingrédients
2 c. à thé de café instantané
2 c. à thé de sirop d'érable OU sucre
2 c. à thé d'eau chaude
1 tasse de lait végétal OU lait au chocolat !
Glaçons
Étapes
Dans un bol, déposer le café, l'eau chaude et le sirop d'érable.
Mélanger à l'aide d'un batteur à main ou d'un fouet, jusqu'à ce que la consistance devienne épaisse. (Le batteur à main est une option beaucoup plus rapide pour obtenir la texture désirée.)
Mettre les glaçons et le lait de votre choix dans une tasse. Déposer le mélange fouetté de café sur le dessus, mélanger.
** Si le café instantané a de la difficulté à bien se dissoudre lorsque vous faites votre café, avant de le mélanger avec l’eau et le sirop d’érable, utiliser un tamis pour le réduire en fine poudre, la mousse obtenue par la suite sera alors complètement lisse.
Bon appétit !!
Comments