top of page

CAFÉ DALGONA


 

CAFÉ DALGONA


Portion : 1


Ingrédients

  • 2 c. à thé de café instantané

  • 2 c. à thé de sirop d'érable OU sucre

  • 2 c. à thé d'eau chaude

  • 1 tasse de lait végétal OU lait au chocolat !

  • Glaçons


Étapes

  1. Dans un bol, déposer le café, l'eau chaude et le sirop d'érable.

  2. Mélanger à l'aide d'un batteur à main ou d'un fouet, jusqu'à ce que la consistance devienne épaisse. (Le batteur à main est une option beaucoup plus rapide pour obtenir la texture désirée.)

  3. Mettre les glaçons et le lait de votre choix dans une tasse. Déposer le mélange fouetté de café sur le dessus, mélanger.


** Si le café instantané a de la difficulté à bien se dissoudre lorsque vous faites votre café, avant de le mélanger avec l’eau et le sirop d’érable, utiliser un tamis pour le réduire en fine poudre, la mousse obtenue par la suite sera alors complètement lisse.



Bon appétit !!


 

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page