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BURGER VÉGÉ


 

BURGER VÉGÉ


Portions : 6 boulettes


Ingrédients


Boulettes

  • 1 canne de 540 ml d’haricots noirs

  • 1 œuf

  • 1 oignon rouge

  • 1 c. à thé d’ail haché en pot

  • 1 c. à thé de sauce sriracha

  • 1/4 de tasse d’avoine

  • 1/2 tasse de chapelure Panko

  • sel et poivre


Garnitures

  • pain hamburger de votre choix

  • mayonnaise épicée ( ¼ tasse de mayonnaise allégée + ½ c. à thé de sauce sriracha)

  • pomme

  • fromage suisse sans lactose

  • salade


Étapes

  1. Préchauffer le four à 375°F puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.

  2. Rincer les haricots noirs et bien les égoutter.

  3. Mettre tous les ingrédients de la boulette dans un robot mélangeur.

  4. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture épaisse, la consistance ne doit pas être trop lisse afin de former de belles boulettes qui se tiennent.

  5. Former approximativement 6 boulettes à l’aide de vos mains.

  6. Déposez-les sur la plaque de cuisson. Mettre au four 25 minutes, en les retournant à la mi-cuisson.

  7. Garnir votre hamburger, avec les indications proposées dans la page précédente ou à votre goût.



Bon appétit !!

 

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