BURGER VÉGÉ
Portions : 6 boulettes
Ingrédients
Boulettes
1 canne de 540 ml d’haricots noirs
1 œuf
1 oignon rouge
1 c. à thé d’ail haché en pot
1 c. à thé de sauce sriracha
1/4 de tasse d’avoine
1/2 tasse de chapelure Panko
sel et poivre
Garnitures
pain hamburger de votre choix
mayonnaise épicée ( ¼ tasse de mayonnaise allégée + ½ c. à thé de sauce sriracha)
pomme
fromage suisse sans lactose
salade
Étapes
Préchauffer le four à 375°F puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.
Rincer les haricots noirs et bien les égoutter.
Mettre tous les ingrédients de la boulette dans un robot mélangeur.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture épaisse, la consistance ne doit pas être trop lisse afin de former de belles boulettes qui se tiennent.
Former approximativement 6 boulettes à l’aide de vos mains.
Déposez-les sur la plaque de cuisson. Mettre au four 25 minutes, en les retournant à la mi-cuisson.
Garnir votre hamburger, avec les indications proposées dans la page précédente ou à votre goût.
Bon appétit !!
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