BRUSCHETTA CLASSIQUE
Portions : 2 à 4
Ingrédient
2 tomates italienne
¼ de tasse de basilic ciselé
¼ de tasse de ciboulette ciselé
2 c. à soupe d’oignons rouge haché finement
1 c. à soupe de vinaigre balsamique réduit
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de sirop d’érable
1 c. à thé de jus de citron
1/2 c. à thé d’ail en poudre
¼ de c. à thé de sel
¼ de c. à thé de poivre
Étapes
Couper les tomates en enlevant les pépins puis déposer dans un bol avec l’oignon, le basilic et la ciboulette.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, l’ail en poudre, le sirop d’érable, le jus de citron avec le sel et le poivre.
Mélanger les deux mélanges.
Bon appétit !!
Comments