BONJOUR LES CHIPS KALES
Portions : 2 à 4
Ingrédients
150g de chou kale
1 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de Bonjour Récolte de Same.bio
Étapes
Préchauffer le four à 350°F. Couvrir une plaque à cuisson d’un papier antiadhésif.
Retirer les tiges du chou kale. Couper grossièrement les feuilles. Déposer les ensuite dans un grand bol.
Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron aux feuilles de chou kale, puis à l’aide de vos mains, mélanger jusqu’à ce que l’ensemble des feuilles soient bien humidifiées.
Saupoudrer le mélange Bonjour Récole de Same.bio. Mélanger de nouveau.
Étendre le tout sur la grande plaque. Mettre au four de 10 à 12 minutes.
Sortir la plaque du four et retirer les feuilles de kale sèches et croustillantes. Au besoin, enfourner de nouveau quelques minutes les feuilles les plus humides jusqu’à ce qu’elles deviennent à leurs tours croustillantes.
Bon appétit !!
Comments