top of page

BONJOUR LES CHIPS KALES


 

BONJOUR LES CHIPS KALES

Portions : 2 à 4

Ingrédients

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F. Couvrir une plaque à cuisson d’un papier antiadhésif.

  2. Retirer les tiges du chou kale. Couper grossièrement les feuilles. Déposer les ensuite dans un grand bol.

  3. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron aux feuilles de chou kale, puis à l’aide de vos mains, mélanger jusqu’à ce que l’ensemble des feuilles soient bien humidifiées.

  4. Saupoudrer le mélange Bonjour Récole de Same.bio. Mélanger de nouveau.

  5. Étendre le tout sur la grande plaque. Mettre au four de 10 à 12 minutes.

  6. Sortir la plaque du four et retirer les feuilles de kale sèches et croustillantes. Au besoin, enfourner de nouveau quelques minutes les feuilles les plus humides jusqu’à ce qu’elles deviennent à leurs tours croustillantes.


Bon appétit !!

 

Comments


bottom of page