BOL ROULEAU DE PRINTEMPS
Ingrédients
90 g. de nouille aux œufs
170 g. tofu ferme coupé en cubes
1/2 concombre
1 tasse de chou mauve
2 carottes râpées
2 oignons vert
25 g. d’amandes hachés grossièrement
coriandre au goût
Marinade tofu
1 c. à soupe de sauce ponzu
½ c. à thé de poudre d’ail
Sauces
2 c. à soupe de beurre d’amandes
1 c. à soupe de sauce ponzu
1 c. à soupe de miel
1 c. à thé de sauce sriracha
Étapes
Dans un bol, déposer les ingrédients de la marinade à tofu, mélanger. Ajouter les cubes de tofu mélanger de nouveau.
Déposer les cubes de tofu dans le Airfryer à 400F° jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés et croustillants.
Faire cuire les nouilles aux œufs.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Lorsque les pâtes et le tofu sont prêts, déposer dans les plats de services avec les autres ingrédients du bol puis ajouter la sauce.
Bon appétit !!
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