top of page

BOL ROULEAU DE PRINTEMPS



 

BOL ROULEAU DE PRINTEMPS


Ingrédients


  • 90 g. de nouille aux œufs

  • 170 g. tofu ferme coupé en cubes

  • 1/2 concombre

  • 1 tasse de chou mauve

  • 2 carottes râpées

  • 2 oignons vert

  • 25 g. d’amandes hachés grossièrement

  • coriandre au goût


Marinade tofu


  • 1 c. à soupe de sauce ponzu

  • ½ c. à thé de poudre d’ail


Sauces


  • 2 c. à soupe de beurre d’amandes

  • 1 c. à soupe de sauce ponzu

  • 1 c. à soupe de miel

  • 1 c. à thé de sauce sriracha


Étapes


  1. Dans un bol, déposer les ingrédients de la marinade à tofu, mélanger. Ajouter les cubes de tofu mélanger de nouveau.

  2. Déposer les cubes de tofu dans le Airfryer à 400 jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés et croustillants.

  3. Faire cuire les nouilles aux œufs.

  4. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

  5. Lorsque les pâtes et le tofu sont prêts, déposer dans les plats de services avec les autres ingrédients du bol puis ajouter la sauce.


Bon appétit !!

 




Kommentare


bottom of page