BISCUITS PAIN D’ÉPICE
Portions : 12 biscuits
Ingrédients :
Biscuits :
1 ½ de farine d’amandes
¾ de tasse de farine d’avoine
1 c. à soupe de fécule de maïs
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 ½ c. à thé de mélange d’épices tarte à la citrouille
¼ de tasse d’huile de coco liquide
¼ de tasse de sirop d’érable
1 œuf
une pincé de sel
Glaçage :
1 tasse de sucre en poudre
1 c. à soupe de boisson végétale de votre choix
Étapes :
Préchauffer le four à 350°F.
Couvrir une plaque à cuisson d’un papier-parchemin
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Dans un second bol, à l’aide d’un fouet mélanger tous les ingrédients mouillés.
Incorporer le mélange sec au mélange mouiller puis brasser à l’aide d’une spatule. Vous obtiendrez une pâte épaisse.
Former une boule puis déposer là sur un papier-parchemin. Déposer un second papier parchemin sur la boule puis écraser la boule à l’aide d’une plaque à cuisson, jusqu’à ce que vous obteniez une épaisseur d’environs ½ cm.
Façonner les biscuits avec l’emporte-pièce de votre choix.
Avec les retailles, former de nouveau une boule et suivre le même processus précédent jusqu’à ce que vous n’ayez plus de retailles.
Mettre au four de 8 à 10 minutes.
Pour le glaçage, mélanger le sucre en poudre avec le lait. Si le mélange est trop épais, ajouter du lait s’il est trop liquide, du sucre en poudre.
Décorer les biscuits avec le glaçage lorsque les biscuits sont refroidis.
Bon appétit !!
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