BISCUITS CHOCOLAT BLANC & PISTACHE
Portions : 8
Ingrédients
1/3 de tasse de beurre à température pièce
2/3 de tasse de sucre de coco
1 œuf à température pièce
1 tasse de farine d’avoine
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ de tasse de pépite de chocolat blanc
¼ de tasse de pistache
Étapes
Préchauffer le four à 350 puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier antiadhésif.
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main, battre l’œuf, le beurre et le sucre de coco jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous et la texture lissent.
Dans un autre bol, mélanger la farine d’avoine et le bicarbonate de soude.
Lorsque la texture est bien lisse, ajouter le mélange de farines. Mélanger de nouveau à l’aide du batteur à main.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les pistaches. Mélanger à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère.
Déposer dans le réfrigérateur pour 1 heure.
Former 8 petites boules avec une cuillère puis déposer sur la plaque.
Mettre au four de 8 à 10 minutes.
*Il est important de réfrigérer le mélange et d’utiliser le beurre et l’œuf à température pièce. C’est ce qui donne la texture désirée aux biscuits.
Bon appétit !!
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