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BISCUITS-BROWNIES VERSION MINI EGG


 

BISCUITS-BROWNIES VERSION MINI EGG


Portions : 12

Ingrédients secs

  • 1 tasse de farine d’amande

  • ¼ de tasse de farine d’avoine

  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude

  • 2 c. à soupe de pépite de chocolat noir

  • 75 g. de mini eggs

Ingrédients humides

  • ½ tasse de sucre de coco

  • 1 œuf tiède

  • 2 c. à soupe de beurre tiède

  • 1/3 de tasse de pépites de chocolat noir

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs, réserver.

  2. Dans un second bol, mélanger au batteur à main l’œuf et le sucre de coco pendant 2 minutes.

  3. Dans un contenant allant aux microondes, faire fondre le chocolat noir ainsi que le beurre, mélanger. Attention pour ne pas bruler le chocolat, il ne doit pas être trop chaud!

  4. Ajouter le chocolat noir et le beurre fondu au mélange d’œuf et de sucre, mélanger à l’aide du batteur à main.

  5. Par la suite, ajouter le mélange sec mélangé avec le batteur à main de nouveau.

  6. Déposer le mélange de pâte à biscuit au réfrigérateur pour 1 heure.

  7. Préchauffer le four à 375 °F puis recouvrir la plaque à cuisson d’un papier antiadhésif.

  8. Former 12 boules à l’aide d’une cuillère puis les déposer sur la plaque.

  9. Mettre au four de 7 à 8 minutes. Laisser refroidir sur la plaque 10 minutes.

Bon appétit !!

 

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